Abobrinha com queijo

Abobrinha com queijo

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: Abobrinha com queijo (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha com queijo

Em um refratário, rale a abobrinha em ralo grosso e misture com o alho picado e a salsa picada.
Regue com o azeite e leve ao microondas por 4 a 6 minutos na potência 10.
Retire do forno, espalhe por cima o requeijão e polvilhe o queijo parmesão ralado, misturado com a farinha de rosca.
Coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao grill por 8 a 10 minutos para gratinar.

Informações Nutricionais de Abobrinha com queijo

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 90,66 kcal
  • Carboidratos 9,19 g
  • Proteínas 4,42 g
  • Gorduras Totais 4,26 g
  • Gord. Saturadas 2,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,81 g
  • Sódio 167,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;