Bolo de Café

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
Bolo de Café

Ingredientes de: Bolo de Café (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 6,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 80,0 gramas de Cacau em pó
check uncheck 5,0 xícaras (café) de Café sem açúcar
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (café) de Sal rosa Pura Vida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Café

200 g de manteiga 2x de açúcar 1x de cacau em pó 2x de café pronto 4x de farinha de trigo com fermento 4 ovos (separados gemas e claras) Bata a manteiga e o açucar e acrescente os ovos um a um Adicione o cacau em pó, o café e a canela, acrescente a farinha de trigo com fermento, bata bem. Leve ao forno para assar em forma untada por 45 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de Café

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 156,82 kcal
  • Carboidratos 19,47 g
  • Proteínas 3,29 g
  • Gorduras Totais 7,60 g
  • Gord. Saturadas 4,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,27 g
  • Sódio 180,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;