Macarrão Panela de Pressão

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

239 g
Macarrão Panela de Pressão

Ingredientes de: Macarrão Panela de Pressão (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de milho Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Italac
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão Panela de Pressão

Aquecer o óleo, acrescentar a cebola, alho, fritar bem, depois colocar o pimentão o tomate deixar amolecer, depois colocar o extrato de tomate, colocar sal a gosto e colocar a água,deixar ferver, acrescentar o macarrão e tampar. Quando pegar pressão contar 8 minutos, depois que desligar colocar o creme de leite e levar ao forno pré aquecido por uns 8 minutos

Informações Nutricionais de Macarrão Panela de Pressão

Gramas por Porção: 239 g

  • Calorias 261,24 kcal
  • Carboidratos 46,76 g
  • Proteínas 7,39 g
  • Gorduras Totais 5,27 g
  • Gord. Saturadas 2,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,59 g
  • Sódio 146,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;