Sobremesa de uva

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Sobremesa de uva

Ingredientes de: Sobremesa de uva (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sobremesa de uva

Prepare um brigadeiro branco com as duas caixas de leite condensado, o leite em pó e uma caixa de creme de leite e deixe esfriar. Enquanto isso tire a semente das uvas e as corte em 4 pedaços, também pode usar morangos. Pegue as duas barras de chocolate, pique em pedaços pequenos e os derreta. Eu ponho no micro-ondas por 30 segundos e mexo, caso ainda não esteja liquido coloco mais alguns segundos e repito o processo. Com o chocolate derretido derrame o com a outra caixa de creme leite na vasilha e misture bem até ficar homogêneo. Pegue uma travessa de vidro 25 x 25cm e coloque uma camada do brigadeiro branco e uma camada de uva picada. Vá alternando as camadas até acabar o brigadeiro e as uvas. Finalize com o chocolate derretido cobrindo toda a travessa. Coloque no congelador. Servir gelado.

Informações Nutricionais de Sobremesa de uva

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 156,31 kcal
  • Carboidratos 21,91 g
  • Proteínas 3,21 g
  • Gorduras Totais 6,11 g
  • Gord. Saturadas 3,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,31 g
  • Sódio 48,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;