Bolo de banana, aveia, farinha de amêndoa no micro-ondas

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

119 g
Bolo de banana, aveia, farinha de amêndoa no micro-ondas

Ingredientes de: Bolo de banana, aveia, farinha de amêndoa no micro-ondas (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Banana prata
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Nestlé
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de amêndoa
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana, aveia, farinha de amêndoa no micro-ondas

Bata o ovo, acrescente a banana amassada, a aveia, a canela e a uva passa, misture bem e deixe descansar uns minutinhos, em seguida, acrescente o fermento em pó químico. Leve para assar no micro-ondas em um refratário levemente untado por por 2 minutos e meio. Desenforme ainda quente e deixe esfriar para comer.

Informações Nutricionais de Bolo de banana, aveia, farinha de amêndoa no micro-ondas

Gramas por Porção: 119 g

  • Calorias 218,17 kcal
  • Carboidratos 31,90 g
  • Proteínas 10,04 g
  • Gorduras Totais 6,52 g
  • Gord. Saturadas 1,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,98 g
  • Sódio 77,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;