Escorra e reserve o macarrão cozido apenas com sal (depois de colocá-lo no escorredor, eu gosto de pingar algumas gostas de azeite para o macarrão não grudar). Muito cuidado com a quantidade de sal que coloca no macarrão, pois já tem sal no molho pronto e no presunto/queijo. Em uma panela grande, refogue a cebola picada e depois de refogada acrescente o tomate picado. Depois de uns 2 minutos jogue um copo de água e deixe cozinhar um pouco. Coloque o 2 molhos prontos na panela e deixe ferver. Enquanto isso pique o presunto e coloque na panela com o molho fervendo. Se a quantidade de líquido no molho for pouca, vá acrescentando a água do outro copo até achar que seja suficiente para a quantidade de macarrão. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Pegue uma panela grande e vá alternando camadas de macarrão, molho e queijo picado. A cada camada, mexa com uma colher de pau pra misturar bem os ingredientes. Depois de concluir, coloque em uma travessa e sirva.
Gramas por Porção: 317 g
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