Pão de Aveia Flat

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
Pão de Aveia Flat

Ingredientes de: Pão de Aveia Flat (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Queijo cottage
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Aveia Flat

INSTRUÇÕES Misturar os ingredientes em uma tigela. Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, colocar a massa e deixar por alguns minutos. Quando criar uma casquinha na parte de baixo, virar para dourar do outro lado. Servir com salsinha picada.

Informações Nutricionais de Pão de Aveia Flat

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 215,45 kcal
  • Carboidratos 30,39 g
  • Proteínas 11,03 g
  • Gorduras Totais 4,26 g
  • Gord. Saturadas 1,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,36 g
  • Sódio 182,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;