Pão "low carb"

Pão "low carb"

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: Pão "low carb" (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos finos
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão "low carb"

Coloque o ovo em uma tigela rasa e bata até ficar homogêneo.. Acrescente a aveia (pode ser farinha de côco) e misture tudo. Coloque no microondas por 1 M e 30 S .. Retire ele ainda estará cru.. Leve a sanduicheira para massa ficar crocante.

Informações Nutricionais de Pão "low carb"

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 123,45 kcal
  • Carboidratos 10,71 g
  • Proteínas 7,94 g
  • Gorduras Totais 4,00 g
  • Gord. Saturadas 1,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,36 g
  • Sódio 76,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;