Sopa Light de frango e Legumes

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

202 g
Sopa Light de frango e Legumes

Ingredientes de: Sopa Light de frango e Legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cru
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Milho verde em grão (cru)
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Light de frango e Legumes

Cozinhe o peito de frango com sal, pimenta e 1 colher de azeite, depois desfie o frango e reserve a água do cozimento. No liquidificador bata 3 colheres do milho com 1 copo da água do cozimento. Em outra panela refogue o alho a cebola duas colheres do milho, o brócolis e a cenoura ralada, tempere a gosto. Acrescente a água e o milho batido e deixe na pressão por uns 15 minutos mais ou menos, retire do fogo e acrescente o frango desfiado, a salsinha e a cebolinha. Sirva quente!

Informações Nutricionais de Sopa Light de frango e Legumes

Gramas por Porção: 202 g

  • Calorias 169,53 kcal
  • Carboidratos 15,61 g
  • Proteínas 18,37 g
  • Gorduras Totais 4,93 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,65 g
  • Sódio 47,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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