pão de cebola

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
pão de cebola

Ingredientes de: pão de cebola (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 12,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de cebola

Pré aqueça o forno a 200°C No Liquidificador, bata bem os ovos, o leite em pó e o farelo de aveia. Despeje a mistura em uma tigela e adicione o fermento. Adicione a cebola, o orégano e o sal. Coloque a massa em uma forma untada e asse aproximadamente 35 minutos. Quando o palito sair limpo esta pronto.

Informações Nutricionais de pão de cebola

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 84,84 kcal
  • Carboidratos 15,46 g
  • Proteínas 6,33 g
  • Gorduras Totais 3,32 g
  • Gord. Saturadas 0,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,46 g
  • Sódio 150,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;