Panqueca rápida de amêndoa

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Panqueca rápida de amêndoa

Ingredientes de: Panqueca rápida de amêndoa (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de Amêndoa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca rápida de amêndoa

Quebre o ovo em um prato e bata com um garfo. Acrescente a farinha de amêndoa, mexa mais um pouco. Aqueça uma frigideira e jogue esta mistura. Espere cozinhar (cerca de 3 minutos), retire do fogo e recheie como quiser!

Informações Nutricionais de Panqueca rápida de amêndoa

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 152,35 kcal
  • Carboidratos 3,92 g
  • Proteínas 8,65 g
  • Gorduras Totais 11,01 g
  • Gord. Saturadas 1,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,70 g
  • Sódio 77,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;