Panqueca rápida de aveia

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Panqueca rápida de aveia

Ingredientes de: Panqueca rápida de aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca rápida de aveia

Quebre o ovo em um prato e bata com um garfo.
Acrescente a aveia, mexa mais um pouco e coloque 1 pitada de sal (opcional).
Aqueça uma frigideira e jogue esta mistura.
Espere cozinhar (cerca de 3 minutos), retire do fogo e recheie como desejar.

Informações Nutricionais de Panqueca rápida de aveia

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 108,63 kcal
  • Carboidratos 12,64 g
  • Proteínas 8,96 g
  • Gorduras Totais 5,27 g
  • Gord. Saturadas 1,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,77 g
  • Sódio 463,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;