PANQUECA DE BANANA

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

235 g
PANQUECA DE BANANA

Ingredientes de: PANQUECA DE BANANA (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 20,0 gramas de Goma de tapioca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PANQUECA DE BANANA

DESCASQUE AS BANANAS AMASSE E RESERVE; BATA O OVO COM AS FARINHA E UMA PITADINHA DE SAL; ACRESCENTE AS BANANAS AMASSADAS; UNTE UMA ASSADEIRA COM MANTEIGA E DESPEJE A MISTURA; ESPERE DOURAR E VIRE DO OUTRO LADO; ADICIONE O PEITO DE FRANGO DEFUMADO E ESTÁ PRONTO.

Informações Nutricionais de PANQUECA DE BANANA

Gramas por Porção: 235 g

  • Calorias 340,45 kcal
  • Carboidratos 45,37 g
  • Proteínas 16,92 g
  • Gorduras Totais 11,24 g
  • Gord. Saturadas 1,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,68 g
  • Sódio 699,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;