Spaetzle

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Spaetzle

Ingredientes de: Spaetzle (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 5,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 250,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Spaetzle

Misture os ovos, a farinha e o sal (1 colher de chá) Junte a água e mexa bem, até a massa ficar na consistência certa, despeje a massa em água fervente, com uma colher de sopa fazendo fios (se preferir pode usar a maquininha de fazer spaetzle, ou cortar a massa na tábua de carne) Quando a massa subir é que está pronta

Informações Nutricionais de Spaetzle

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 212,18 kcal
  • Carboidratos 37,91 g
  • Proteínas 7,82 g
  • Gorduras Totais 2,70 g
  • Gord. Saturadas 0,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,15 g
  • Sódio 38,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;