sopa de legumes com feijão

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

417 g
sopa de legumes com feijão

Ingredientes de: sopa de legumes com feijão (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Batata inglesa crua
check uncheck 200,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Brócolis cru
check uncheck 20,0 folhas de Espinafre cru
check uncheck 100,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 100,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes com feijão

Refogar o alho e a cebola no óleo, colocar os legumes e as verduras cobrir de água e cozinhar, bater o feijão no liquidificador e acrescentar depois dos legumes cozidos, deixar engrossar um pouco e está pronta. Se preferir sopa cremosa pode bater tudo no liquidificador depois de pronta.

Informações Nutricionais de sopa de legumes com feijão

Gramas por Porção: 417 g

  • Calorias 233,73 kcal
  • Carboidratos 39,55 g
  • Proteínas 9,80 g
  • Gorduras Totais 6,44 g
  • Gord. Saturadas 0,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 13,13 g
  • Sódio 23,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;