Pão caseiro integral

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

60 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
Pão caseiro integral

Ingredientes de: Pão caseiro integral (Limpar)

check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite integral
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 60,0 gramas de Farelo de trigo
check uncheck 25,0 gramas de Semente de linhaça
check uncheck 25,0 gramas de Gergelim
check uncheck 50,0 gramas de Açúcar mascavo
check uncheck 15,0 gramas de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro integral

Bata no liquidificador o leite morno, a água morna, o óleo, os ovos, o fermento, o açúcar mascavo e o sal até formar uma espuma. Em uma vasilha grande coloque os ingredientes secos, vá despejando o liquido e mexendo com uma colher até homogenizar todos os ingredientes, despeje em uma mesa enfarinhada e amasse sem sovar. Deixe descansar por uma hora ou até que dobre de volume, enrole os pães individuais (50 g) ou modele pães grandes para fatiar. Deixe descansar por mais meia hora e asse em forno pré aquecido a 200 graus. Obs: após assados podem ser congelados

Informações Nutricionais de Pão caseiro integral

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 103,25 kcal
  • Carboidratos 15,27 g
  • Proteínas 2,58 g
  • Gorduras Totais 3,81 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,06 g
  • Sódio 101,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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