BOLO DE BANANA FIT COM FRUTAS

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

17 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
BOLO DE BANANA FIT COM FRUTAS

Ingredientes de: BOLO DE BANANA FIT COM FRUTAS (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades grandes de Banana prata
check uncheck 40,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 30,0 gramas de Canela em pó
check uncheck 2,0 unidades médias de Maçã gala
check uncheck 1,0 unidade pequena de Abacaxi
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cacau em Pó Solúvel 100% Cacau
check uncheck 1,0 copo de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE BANANA FIT COM FRUTAS

MASSA: Obs: Antes de começar a preparar a massa separe duas bananas corte em rodelas e pique o abacaxi e reserve a metade. Em um liquidificador bata na seguinte ordem: OVOS; BANANAS (4); ÓLEO; AÇÚCAR. Logo em seguida acrescente: A FARINHA DE AVEIA; FARINHA DE ARROZ; CANELA (10g); ANTES DE COLOCAR O FERMENTO ADICIONE O ABACAXI PICADO (METADE); FERMENTO. ( Obs: QUANDO FOR COLOCA O FERMENTO NÃO PRECISA BATER E SÓ DÁ UMA MEXIDINHA PARA ENCORPORA-LO A MASSA). Após esse processo unte uma forma com margarina e polvilhe com canela (20g), pegue as duas banas restantes e cortadas previamente e arrume-as no fundo da forma juntamente com o restante do abacaxi picado, leve ao forno pré-aquecido para assar por 35 minutos. RECHEIO DE CACAU 100% (opcional) Em uma panela adicione o creme de leite, o leite desnatado, o açúcar demerara (5g) e o cacau 100%. Mecha tudo ate levantar fervura e engrossar um pouco. Quando o bolo estiver frio acrescente o recheio e guarde na geladeira.

Informações Nutricionais de BOLO DE BANANA FIT COM FRUTAS

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 176,00 kcal
  • Carboidratos 26,58 g
  • Proteínas 4,74 g
  • Gorduras Totais 4,63 g
  • Gord. Saturadas 1,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,40 g
  • Sódio 27,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;