Biscoito de aveia e mel

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
Biscoito de aveia e mel

Ingredientes de: Biscoito de aveia e mel (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga extra com sal Itambé
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de aveia e mel

Adicionar os ovos e batê-los, em seguida adicionar a manteiga em temperatura ambiente e o mel e bater mais um pouco. Depois adicione o amido e uma xícara da farinha de aveia e misture até ficar homogêneo. Em seguida, adicione o resto da farinha até o biscoito adquirir consistência de modelar. Polvilhe a massa com um pouco de amido e a sove. Logo em seguida, coloque a massa sovada entre dois pedaços de papel manteiga e a abra. Corte os biscoitos com um cortador e leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos.

Informações Nutricionais de Biscoito de aveia e mel

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 82,13 kcal
  • Carboidratos 13,52 g
  • Proteínas 2,40 g
  • Gorduras Totais 2,10 g
  • Gord. Saturadas 0,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,71 g
  • Sódio 12,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;