Tomate recheado com queijo branco light

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

226 g
Tomate recheado com queijo branco light

Ingredientes de: Tomate recheado com queijo branco light (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomate recheado com queijo branco light

Corte as tampas do tomate e retire os miolos.
Amasse o queijo e adicione o sal e o orégano.
Leve ao forno médio por 25 minutos.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Tomate recheado com queijo branco light

Gramas por Porção: 226 g

  • Calorias 171,03 kcal
  • Carboidratos 8,72 g
  • Proteínas 12,66 g
  • Gorduras Totais 10,10 g
  • Gord. Saturadas 6,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,01 g
  • Sódio 597,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;