PURÊ DE ABÓBORA

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
PURÊ DE ABÓBORA

Ingredientes de: PURÊ DE ABÓBORA (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme de Leite Dia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PURÊ DE ABÓBORA

Cozinhe a abóbora, enquanto isso, faça o molho com o óleo, cebola e alho. Depois acrescente a tomate e o pimentão. Quando estiver refogado acrescente a abóbora amassada e cozinhe por mais 3 minutos. Sal é opcional. As porções são em colheres de sopa cheia.

Informações Nutricionais de PURÊ DE ABÓBORA

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 43,73 kcal
  • Carboidratos 3,82 g
  • Proteínas 0,60 g
  • Gorduras Totais 3,21 g
  • Gord. Saturadas 2,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,95 g
  • Sódio 1,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;