Couscous Marroquino

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

152 g
Couscous Marroquino

Ingredientes de: Couscous Marroquino (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 50,0 gramas de Cebola roxa
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
check uncheck 50,0 gramas de Uva passa
check uncheck 0,5 taças de Vinho branco seco
check uncheck 0,5 unidades de Maçã verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couscous Marroquino

Hidratar 1 xic de Couscous para 1 Xic de Caldo de Legumes ou Agua (Aprox 5 / 6 min) Colocar as uvas passas para hidratar no vinho branco ( 30 a 1 hora +/-) Picar em cubinhos uniformes todos os legumes. Refogar na seguinte ordem : Abobrinha, Cebola, Cenoura, Gengibre, Uva Passa (escorrida) e a maçã. Quando estiver tudo bem misturado e levemente cozido acrescentar o Couscous hidratado. Mexa por 3 min aproximadamente, retire do fogo e sirva.

Informações Nutricionais de Couscous Marroquino

Gramas por Porção: 152 g

  • Calorias 98,69 kcal
  • Carboidratos 15,59 g
  • Proteínas 0,73 g
  • Gorduras Totais 3,41 g
  • Gord. Saturadas 0,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,34 g
  • Sódio 266,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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