Em uma tigela, adicione a cenoura cozida e a batata doce cozida. Com um amassador de batatas, amasse e misture-os até que resulte em um purê homogêneo e sem pedaços. Adicione os ovos, o sal e a farinha de aveia. Amasse e misture. Unte uma folha grande de papel manteiga (super importante). Transfira a massa laranja e abra como um retângulo. Faça uma camada de brócolis cru triturado. Faça uma camada de frango cozido, temperado e desfiado. Com cuidado, enrole feito rocambole (empurrando o recheio sempre para dentro). Enrole o rocambole no papel manteiga e leve para o forno médio por 25 minutos. *IMPORTANTE: é importante que seja enrolado no papel manteiga e não no papel alumínio. O objetivo é reduzir a umidade da massa de cenoura para que o rocambole possa ficar firme e não molengo. Depois de 25 minutos, retire, COM CUIDADO, o papel manteiga. Retorne ao forno médio por mais 20 minutos ou até dourar. Sirva com molho caseiro de tomate e decore com brócolis cru triturado.
Gramas por Porção: 206 g
Informações nutricionais oferecidas por