Sopa Milagrosa

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

269 g
Sopa Milagrosa

Ingredientes de: Sopa Milagrosa (Limpar)

check uncheck 2,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 dente picado de Alho cru
check uncheck 3,0 pedaços médios de Abóbora moranga refogada
check uncheck 1,0 unidade grande de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 100,0 gramas de Cenoura refogada
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 150,0 gramas de Repolho branco cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Milagrosa

Refogar a cebola, o chuchu, a cenoura, a abóbora e o repolho. Cobri-los com água e deixar cozinhar. Bate no liquidificador. Em outra panela refogar o alho, o tomate e o peito de frango desfiado. Jogar o creme de legumes e deixar ferver.

Informações Nutricionais de Sopa Milagrosa

Gramas por Porção: 269 g

  • Calorias 145,36 kcal
  • Carboidratos 12,28 g
  • Proteínas 17,57 g
  • Gorduras Totais 3,29 g
  • Gord. Saturadas 0,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,11 g
  • Sódio 23,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;