Bolo de Chocolate Com Uvas Passas e Nozes

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Bolo de Chocolate Com Uvas Passas e Nozes

Ingredientes de: Bolo de Chocolate Com Uvas Passas e Nozes (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de Coco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de amêndoa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cacau em pó Mãe Terra
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate Com Uvas Passas e Nozes

Misture todos os ingredientes, menos o fermento, que deve ser misturado por último. A massa fica bem líquida. Coloque numa travessa de vidro e leve ao microondas por 3 minutos. Pode usar qualquer farinha funcional (coco, amêndoa, linhaça, amendoim...)

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate Com Uvas Passas e Nozes

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 98,47 kcal
  • Carboidratos 9,98 g
  • Proteínas 3,84 g
  • Gorduras Totais 5,38 g
  • Gord. Saturadas 3,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,33 g
  • Sódio 40,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;