SALADE DE KANI COM PRESUNTO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

123 g

Ingredientes de: Salade de Kani com Presunto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salade de Kani com Presunto

Corte os bastões de Kani longitudinalmente e, em seguida, corte em cubinhos.
Rale a cenoura no ralo grosso.
Corte os tomates em cubos pequenos.
Corte o presunto em pedacinhos
Corte a vagem em cubos.
Após, misture todos os ingredientes e ao final acrescente o requeijão. Se preferir, adicione orégano a gosto. E, ainda, substitua o requeijão por maionese Hellmann's na mesma quantidade.

Informações Nutricionais de Salade de Kani com Presunto

Gramas por Porção: 123 g

  • Calorias

    77,88 kcal
  • Carboidratos

    3,75 g
  • Proteínas

    7,34 g
  • Gorduras Totais

    3,00 g
  • Gord. Saturadas

    1,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,63 g
  • Sódio

    240,19 mg

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