Salade de Kani com Presunto

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

123 g
Salade de Kani com Presunto

Ingredientes de: Salade de Kani com Presunto (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 6,0 unidades de Kani kama cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 30,0 gramas de Vagem cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salade de Kani com Presunto

Corte os bastões de Kani longitudinalmente e, em seguida, corte em cubinhos.
Rale a cenoura no ralo grosso.
Corte os tomates em cubos pequenos.
Corte o presunto em pedacinhos
Corte a vagem em cubos.
Após, misture todos os ingredientes e ao final acrescente o requeijão. Se preferir, adicione orégano a gosto. E, ainda, substitua o requeijão por maionese Hellmann's na mesma quantidade.

Informações Nutricionais de Salade de Kani com Presunto

Gramas por Porção: 123 g

  • Calorias 77,88 kcal
  • Carboidratos 3,75 g
  • Proteínas 7,34 g
  • Gorduras Totais 3,00 g
  • Gord. Saturadas 1,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,63 g
  • Sódio 240,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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