Pão de Frigideira LowCarb

tempo de preparo

Preparo

7 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
Pão de Frigideira LowCarb

Ingredientes de: Pão de Frigideira LowCarb (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de Coco
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Frigideira LowCarb

Bata o ovo e misture as farinhas, menos o fermento. Adicione as 2 col. de água e misture. Coloque o fermento e se quiser pode colocar 2 gotas de essência de baunilha. Derreta a manteiga na frigideira e coloque a massa. Ela fica grossinha, então ajeite-a com uma colher. Cozinhe até dourar e vire como uma panqueca. Doure o outro lado e esta pronto. Fica pronto em 5min.

Informações Nutricionais de Pão de Frigideira LowCarb

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 241,54 kcal
  • Carboidratos 12,72 g
  • Proteínas 10,81 g
  • Gorduras Totais 17,16 g
  • Gord. Saturadas 8,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,52 g
  • Sódio 511,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;