Farofa nutritiva (43)

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

42 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Farofa nutritiva (43)

Ingredientes de: Farofa nutritiva (43) (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa nutritiva (43)

Aquecer o azeite, colocar a castanha do Pará picada para dourar. Colocar a semente de girassol, o gergelim, a aveia e o óleo de gergelim. Ir mexendo até tudo ficar dourado e bem crocante. Pode-se temperar com alho, cebola, cheiro verde também, se for do agrado. Guardar em recipiente fechado.

Informações Nutricionais de Farofa nutritiva (43)

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 226,60 kcal
  • Carboidratos 11,15 g
  • Proteínas 7,67 g
  • Gorduras Totais 18,07 g
  • Gord. Saturadas 0,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,67 g
  • Sódio 0,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;