Bolo de banana e maçã da Laís

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Bolo de banana e maçã da Laís

Ingredientes de: Bolo de banana e maçã da Laís (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades pequenas de Banana nanica
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (café) de Açúcar mascavo
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite semidesnatado Piracanjuba
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã fuji
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana e maçã da Laís

bater no liquidificador o leite, a banana, o óleo, os ovos e o açúcar numa bacia misturar os ingredientes secos, a maçã (e 3 colheres de sopa de uvas passas caso queira por, ficará com 4 pontos por fatia) assar por 40 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de banana e maçã da Laís

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 131,76 kcal
  • Carboidratos 16,27 g
  • Proteínas 3,16 g
  • Gorduras Totais 6,32 g
  • Gord. Saturadas 0,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,79 g
  • Sódio 17,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;