bolo com farinha de coco

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
bolo com farinha de coco

Ingredientes de: bolo com farinha de coco (Limpar)

check uncheck 120,0 mililitros de Óleo de canola Purilev
check uncheck 120,0 mililitros de Suco de laranja sem açúcar
check uncheck 120,0 gramas de Farinha de Coco
check uncheck 60,0 gramas de Farinha de aveia
check uncheck 60,0 colheres (sobremesa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 15,0 unidades de Amêndoa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo com farinha de coco

Peneire os secos reserve. Bata bem os ovos, suco e óleo no liquidificador ... coloque os secos e bata novamente , depois coloque o fermento e bata na velocidade mínima só para misturar... Depois misture as amêndoas ( bem picadinhas ) a massa... Leve ao forno 180 graus por aproximadamente 40 minutos... ou até enfiar um palito e sair seco e estiver dourado...

Informações Nutricionais de bolo com farinha de coco

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 250,45 kcal
  • Carboidratos 34,81 g
  • Proteínas 2,91 g
  • Gorduras Totais 10,95 g
  • Gord. Saturadas 3,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,38 g
  • Sódio 115,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;