Suflê de espinafre

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

284 g
Suflê de espinafre

Ingredientes de: Suflê de espinafre (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de espinafre

Bata as claras em neve e reserve. Doure o alho com a cebola na margarina e acrescente a farinha até que ela cozinhe, coloque o leite aos poucos e deixe até engrossar e cozinhar. Coloque o queijo e desligue o fogo. Coloque as gemas um pouco batidas e mexa ate ficar homogêneo,acrescente o espinafre e por ultimo as claras em neve. Leve ao forno aquecido por 40mn. ou até dourar.

Informações Nutricionais de Suflê de espinafre

Gramas por Porção: 284 g

  • Calorias 319,94 kcal
  • Carboidratos 22,29 g
  • Proteínas 16,64 g
  • Gorduras Totais 18,49 g
  • Gord. Saturadas 6,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,96 g
  • Sódio 323,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;