Silvia torta cremosa de bacalhau

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
Silvia torta cremosa de bacalhau

Ingredientes de: Silvia torta cremosa de bacalhau (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Couve-flor crua
check uncheck 150,0 gramas de Brócolis cru
check uncheck 100,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 300,0 gramas de Bacalhau salgado cru
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 150,0 gramas de Queijo cottage
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Silvia torta cremosa de bacalhau

Cozinhar os legumes. Bater no liquidificador a couve flor, os ovos e o cottage até virar um creme e reservar. Temperar o bacalhau, misturar o brocolis, a cenoura e o bacalhau no creme. Colocar em uma travessa, acrescentar queijo parmesão ralado e tomate cereja. Levar ao forno por 40 min ou até dourar

Informações Nutricionais de Silvia torta cremosa de bacalhau

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 113,76 kcal
  • Carboidratos 3,90 g
  • Proteínas 17,62 g
  • Gorduras Totais 2,95 g
  • Gord. Saturadas 1,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,69 g
  • Sódio 5224,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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