Creme de cebola

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

261 g
Creme de cebola

Ingredientes de: Creme de cebola (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de cebola

Em uma panela grande derreta a margarina com o azeite. Junte as cebolas fatiadas e deixe amolecer. Passe as cebolas, já amolecidas, pelo liquidificador e devolva à panela. Em outra panela cozinhe as batatas com cerca de 1 litro de água e o caldo de galinha. Bata as batatas no liquidificador com um pouco da água da fervura. Junte à cebola e coloque o restante do caldo. Acerte o sal, deixe apurar.

Informações Nutricionais de Creme de cebola

Gramas por Porção: 261 g

  • Calorias 213,95 kcal
  • Carboidratos 38,03 g
  • Proteínas 4,56 g
  • Gorduras Totais 5,75 g
  • Gord. Saturadas 1,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,34 g
  • Sódio 632,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;