Legumes salteados

Legumes salteados

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g

Ingredientes de: Legumes salteados (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 100,0 gramas de Berinjela crua
check uncheck 100,0 gramas de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cozido
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes salteados

Receita do blog do chef Taico. Cenouras em rodelas grossas. Berinjela em cubos grandes. Abobrinha em cubos. Cebola em rodelas ou tiras. Pimentão em cubos ou tiras. Brócolis em floretes: Coloque o azeite em uma frigideira e aguarde aquecer. Coloque a cenoura e frite por dois minutos, vire todas elas, junte a berinjela e refogue salteando por 2 minutos. Adicione a abobrinha e a cebola e refogue até a cebola ficar transparente. Junte o pimentão e o brócolis e tempere com sal, pimenta e vinagre. Salteie seguidamente até o brócolis ficar verde escuro (ou se for congelado, até que descongele). Sirva quente ou frio.

Informações Nutricionais de Legumes salteados

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 105,60 kcal
  • Carboidratos 7,68 g
  • Proteínas 1,80 g
  • Gorduras Totais 8,31 g
  • Gord. Saturadas 1,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,65 g
  • Sódio 24,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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