Silvia canelone de berinjela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
Silvia canelone de berinjela

Ingredientes de: Silvia canelone de berinjela (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Silvia canelone de berinjela

Refogue o frango. Desfie. Misture com o cottage e reserve. Corte a berinjela em fatias finas, tempere e grelhe dos dois lados. enrole uma fatia de berinjela com uma colher de sopa do recheio. Coloque em um refratário com o olho de tomate por cima. Salpique com a mussarela.

Informações Nutricionais de Silvia canelone de berinjela

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 26,20 kcal
  • Carboidratos 0,85 g
  • Proteínas 3,97 g
  • Gorduras Totais 1,21 g
  • Gord. Saturadas 0,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,42 g
  • Sódio 45,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;