Bolo de Maracujá Integral

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

23 g
Bolo de Maracujá Integral

Ingredientes de: Bolo de Maracujá Integral (Limpar)

check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maracujá Integral

Misture em um recipiente a farinha de trigo, a farinha integral, a aveia e o fermento. Reserve. Bata no liquidificador o suco, o óleo, o ovo, o açúcar e o sal até obter uma mistura homogênea. Ainda batendo, acrescente a mistura de sólidos ou mistura à mão em uma tigela. Despeje em forma untada e leve ao forno 180 graus pré aquecido. Asse até que enfiando um palito, este sala seco.

Informações Nutricionais de Bolo de Maracujá Integral

Gramas por Porção: 23 g

  • Calorias 71,44 kcal
  • Carboidratos 10,51 g
  • Proteínas 1,09 g
  • Gorduras Totais 2,74 g
  • Gord. Saturadas 0,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,55 g
  • Sódio 23,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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