Nhoque 2 com abóbora e espinafre (236)

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

233 g
Nhoque 2 com abóbora e espinafre (236)

Ingredientes de: Nhoque 2 com abóbora e espinafre (236) (Limpar)

check uncheck 800,0 gramas de Abóbora japonesa
check uncheck 1.360,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 650,0 gramas de Espinafre cozido
check uncheck 450,0 gramas de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque 2 com abóbora e espinafre (236)

Cozinhar a batata e a abóbora no vapor, na panela de pressão. Passar no espremedor de batatas. Cozinhar o espinafre com 1 tablete de caldo de carne. Juntar a abóbora, a batata, o espinafre e a farinha. Colocar sal, cheiro verde e pimenta a gosto. Misturar bem. Espalhar sobre uma forma untada e colocar no forno por aproximadamente 20 minutos.

Informações Nutricionais de Nhoque 2 com abóbora e espinafre (236)

Gramas por Porção: 233 g

  • Calorias 232,22 kcal
  • Carboidratos 49,89 g
  • Proteínas 7,33 g
  • Gorduras Totais 1,24 g
  • Gord. Saturadas 0,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,84 g
  • Sódio 37,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;