Sopa Cremosa Cabotia com Frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

178 g
Sopa Cremosa Cabotia com Frango

Ingredientes de: Sopa Cremosa Cabotia com Frango (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Abóbora cabotian crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 5,0 pires (chá) de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Cremosa Cabotia com Frango

Em uma panela grande, aqueça o azeite e coloque a cebola e o gengibre. Deixe refogar por cerca de 4 minutos. – Acrescente o frango e o tomate. Tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos. Vire o frango e cozinhe mais 5 minutos. – Coloque a abóbora e o sal. Misture bem e adicione a água aos poucos (½ litro de cada vez). – Deixe cozinhar, com a panela tampada e mexendo de vez em quando, até que a abóbora esteja cozida (aproximadamente 40 minutos). – Desligue o fogo. Retire o peito de frango, desfie e reserve. – Bata a mistura da panela no liquidificador até que fique homogênea. – Acrescente o frango desfiado, aqueça e sirva.

Informações Nutricionais de Sopa Cremosa Cabotia com Frango

Gramas por Porção: 178 g

  • Calorias 120,70 kcal
  • Carboidratos 7,81 g
  • Proteínas 14,67 g
  • Gorduras Totais 3,62 g
  • Gord. Saturadas 0,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,67 g
  • Sódio 17,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;