pão sirio, pita, árabe

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
pão sirio,  pita, árabe

Ingredientes de: pão sirio, pita, árabe (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão sirio, pita, árabe

misturar a farinha o acucar e o sal, 2 colheres de oleo e 1 colher de azeite, 4 colheres de fermento biológico- medida da colher - sobremesa. levar tudo pra batedeira e vai pondo água aos poucos até dar o ponto. por um fio de óleo em um recipiente e por a massa, cobrir com um pana úmidog e deixar crescer.fazer bolinhas de 125 g, e bolear a massa abrir dom 20cm de diametro, aquecer o forno temperatura máxima. assar. =+- 10 mim.

Informações Nutricionais de pão sirio, pita, árabe

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 255,57 kcal
  • Carboidratos 51,98 g
  • Proteínas 6,99 g
  • Gorduras Totais 1,61 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,76 g
  • Sódio 1,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;