Torta de limão

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Torta de limão

Ingredientes de: Torta de limão (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de limão

Bata os biscoitos no liquidificador. Coloque os biscoitos esfarelados em recipiente e adicione a manteiga derretida. Misture bem para formar uma massa. Disponha a massa no fundo de uma forma (de preferência de fundo removível). Leve para assar por 10 min a 180°C e reserve. No liquidificador coloque 300 g do creme de leite e o leite condensado e bata adicionando aos poucos o suco de limão para ganhar consistência como de mousse. Coloque o mousse de limão sobre o biscoito assado. Congele por 2 horas. Para a cobertura, misture 150 g de creme de leite e o chocolate até virar uma calda. Espalhe a calda sobre o mousse e congele por mais 2 horas ou até que fique consistente. Para porções de 8 pontos, sirva-se de aproximadamente 75 g da torta.

Informações Nutricionais de Torta de limão

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 241,62 kcal
  • Carboidratos 21,27 g
  • Proteínas 2,78 g
  • Gorduras Totais 16,59 g
  • Gord. Saturadas 9,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,88 g
  • Sódio 39,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;