Bolo de Cenoura Integral

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

27 g
Bolo de Cenoura Integral

Ingredientes de: Bolo de Cenoura Integral (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura Integral

Corte a cenoura em rodelas ou rale. Bata no liquidificador com o açúcar, o ovo, o óleo e o leite. Acrescente a mistura dos demais ingredientes secos ainda no liquidificador. Bata até ficar homogêneo e despeje em forma untada e enfarinhada. Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos em média.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura Integral

Gramas por Porção: 27 g

  • Calorias 66,77 kcal
  • Carboidratos 9,87 g
  • Proteínas 1,05 g
  • Gorduras Totais 2,69 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,51 g
  • Sódio 25,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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