Torta de carne seca

tempo de preparo

Preparo

100 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

157 g
Torta de carne seca

Ingredientes de: Torta de carne seca (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de milho Salada
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Azeitona verde
check uncheck 100,0 gramas de Queijo tipo parmesão
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 copos de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck Coentro fresco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de carne seca

Essa não é uma receita com ingredientes light. Alterações podem ser feitas para diminuir as pontuações. Modo de preparo: Recheio: Retirar as partes mais gordurosas do charque. Cortar o charque em pedaços menores e cozinhar para diminuir o sal. Desfiar o charque cozido em um processador ou liquidificador. Picar todas as verduras (cebola, tomate, pimentão e coentro) e refogar com azeite, sal e pimenta a gosto. Adicionar o charque desfiado ao refogado. Reserve o recheio. Massa: Preaqueça seu forno em temperatura média. Bata no liquidificador o leite, óleo e ovos, com metade da farinha de trigo, depois bata com o restante e com o amido de milho. Coloque uma pitada de sal na massa. Quando a massa já estiver homogênea, coloque o fermento e bata rapidamente apenas para misturar. Unte uma forma de 40x30 cm. Despeje metade da massa, espalhe o recheio. Você pode optar por colocar o requeijão tipo catupiry e as azeitonas aqui, ou deixar para colocar em cima da torta. Depois cubra o recheio com o restante da massa. Espalhe o queijo parmesão ralado e o orégano. Leve ao forno médio pré aquecido por aproximadamente 50 min (pois é uma torta grande, mas observe pois pode assar antes ou depois a depender do forno). Para servir, divida em 18 porções.

Informações Nutricionais de Torta de carne seca

Gramas por Porção: 157 g

  • Calorias 351,25 kcal
  • Carboidratos 23,08 g
  • Proteínas 17,15 g
  • Gorduras Totais 21,29 g
  • Gord. Saturadas 5,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,15 g
  • Sódio 717,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;