refogado de legumes

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
refogado de legumes

Ingredientes de: refogado de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 50,0 mililitros de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 50,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Maisena (amido de milho)
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer refogado de legumes

Corte a cebola e os pimentões em cubos médios. descasque e corte a cenoura em meias luas. Leve uma frigideira ao fogo com o óleo e acrescente a cenoura. refogue por 5 minutos. Junte a cebola e os pimentões e refogue por mais 3 minutos. Em uma caneca misture o molho shoyo, a água e a maizena. despeje a mistura na frigideira e mexa até cozinhar.Mais ou menos 2 minutos. Tempere com pimenta do reino e confira o sal, se necessário acrescente um pouco

Informações Nutricionais de refogado de legumes

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 77,85 kcal
  • Carboidratos 10,75 g
  • Proteínas 0,70 g
  • Gorduras Totais 3,86 g
  • Gord. Saturadas 0,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,46 g
  • Sódio 724,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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