Torta de Banana com pão de forma

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
Torta de Banana com pão de forma

Ingredientes de: Torta de Banana com pão de forma (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 100,0 gramas de Uva passa
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Creme vegetal pro-activ Becel
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Banana com pão de forma

Bata no liquidificador o ovo, as gemas, o adoçante Tal e Qual, o leite e o creme de leite.
Unte a forma com margarina. Coloque a primeira camada de pão de forma, metade do creme, as bananas e as uvas passas.Polvilhe canela. Acrescente o que sobrou dos pães e, por último, o restante do creme.
Polvilhe com canela e leve ao forno preaquecido a 200graus.

Informações Nutricionais de Torta de Banana com pão de forma

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 154,38 kcal
  • Carboidratos 22,50 g
  • Proteínas 4,26 g
  • Gorduras Totais 5,66 g
  • Gord. Saturadas 2,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,97 g
  • Sódio 115,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;