Curry de frango com creme de soja

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

245 g
Curry de frango com creme de soja

Ingredientes de: Curry de frango com creme de soja (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (café) de Curry
check uncheck 0,5 unidades de Cebola roxa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Curry de frango com creme de soja

Tempere o frango com o curry em pó e o sal, deixe na geladeira por 1 hora. Refogue a cebola com (óleo de coco e ou azeite- extra virgem) e coloque o frango.Quando os pedaços de frango cozinharem levemente, acrescente 1 xícara de água e a cenoura picada.Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que o frango esteja macio e a cenoura cozida. Acrescente a abobrinha. Quando a abobrinha estiver cozida e a água secar, apague o fogo e acrescente o creme de soja. Pode substituir o creme de soja por ( iogurte natural ou creme de arroz) utilize a mesma quantidade.

Informações Nutricionais de Curry de frango com creme de soja

Gramas por Porção: 245 g

  • Calorias 211,42 kcal
  • Carboidratos 7,69 g
  • Proteínas 25,98 g
  • Gorduras Totais 8,32 g
  • Gord. Saturadas 3,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,26 g
  • Sódio 48,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;