Bolo de suco verde

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
Bolo de suco verde

Ingredientes de: Bolo de suco verde (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 250,0 mililitros de Suco Verde Detox do Bem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de suco verde

1. Bata os ovos, o óleo e o iogurte.
2. Acrescente a água, o bagaço do suco, as farinhas e o adoçante.
3. Bata mais e por último adicione o fermento.
4. Coloque em forma untada e leve ao forno (180°C) por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de suco verde

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 142,18 kcal
  • Carboidratos 19,66 g
  • Proteínas 4,88 g
  • Gorduras Totais 4,83 g
  • Gord. Saturadas 3,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,81 g
  • Sódio 42,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;