Bolo de maçã sem farinha

Bolo de maçã sem farinha

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g

Ingredientes de: Bolo de maçã sem farinha (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Maçã fuji
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck Canela em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã sem farinha

Bata no liquidificador as maçãs, o ovo inteiro, a clara e a banana. Passe para uma tigela e junte o fermento e a aveia. Mexa bem e coloque em uma forma antiaderente. Cubra com fatias de maçã e leve para assar por 30 minutos em fogo médio. Para retirar, espere dourar. Polvilhe um pouco de canela e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã sem farinha

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 99,51 kcal
  • Carboidratos 15,88 g
  • Proteínas 5,24 g
  • Gorduras Totais 2,44 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,94 g
  • Sódio 25,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;