lasanha de beringela e ricota

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

312 g
lasanha de beringela e ricota

Ingredientes de: lasanha de beringela e ricota (Limpar)

check uncheck 320,0 gramas de Berinjela cozida
check uncheck 0,6 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha de beringela e ricota

unte o grill com oleo de coco usando um pincel de silicone. fatie beringelas verticalmente e grelhe temperando-a com sal coloque na vasilha 3 colheres de sopa de molho de tomate, depois faça uma camada de beringela, depois de ricota e a partir daí a camada de molho é com duas colheres de sopa. Siga nesta ordem de alternância dos ingredientes e finalize com camada de ricota. gratine em forno pré aquecido. Dica: ligue o forno em 180º antes de começar a fazer a receita, para que quando você terminar de montar a receita o forno já esteja pré-aquecido. não cubra a lasanha, para que a água saia e ela fique sequinha

Informações Nutricionais de lasanha de beringela e ricota

Gramas por Porção: 312 g

  • Calorias 211,38 kcal
  • Carboidratos 13,75 g
  • Proteínas 12,10 g
  • Gorduras Totais 12,21 g
  • Gord. Saturadas 7,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,75 g
  • Sódio 446,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;