escaldado mineiro com ovo

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

491 g
escaldado mineiro com ovo

Ingredientes de: escaldado mineiro com ovo (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Fubá
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 copos de Água
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer escaldado mineiro com ovo

Coloque para ferver, 1 copo e meio de agua, com os temperos e a salsinha. Após levantar fervura, quebre o ovo e deixe cozinhar. Quando o ovo estiver quase pronto, misture o fubá em meio copo de água, dissolva bem, acrescente à panela com o ovo cozido. Mexam bem até levantar fervura. Sirva quente.

Informações Nutricionais de escaldado mineiro com ovo

Gramas por Porção: 491 g

  • Calorias 210,95 kcal
  • Carboidratos 31,80 g
  • Proteínas 9,25 g
  • Gorduras Totais 5,48 g
  • Gord. Saturadas 1,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,12 g
  • Sódio 487,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;