Panqueca com farinha de Aveia

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Panqueca com farinha de Aveia

Ingredientes de: Panqueca com farinha de Aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia
check uncheck 0,5 copos requeijão de Leite desnatado
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca com farinha de Aveia

Bata o ovo com a farinha de aveia e o leite até obter uma massa líquida e homogênea. Se quiser fazer panqueca doce, adicione somente 1 colher (sopa) de açúcar ou adoçante culinário. Se fizer salgada, adicione uma pitada de sal. Recheie com o que quiser: Doce: Geleia de morango diet/ light, banana e mel, morango ou qualquer outra fruta. Salgada: Carne moída, frango cozido e desfiado com tomate, cebola e pimentão verde/vermelho/amarelo.

Informações Nutricionais de Panqueca com farinha de Aveia

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 59,51 kcal
  • Carboidratos 6,16 g
  • Proteínas 3,14 g
  • Gorduras Totais 2,47 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,71 g
  • Sódio 25,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;