Bolo de Maça com Casca e Canela

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
Bolo de Maça com Casca e Canela

Ingredientes de: Bolo de Maça com Casca e Canela (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 3,0 unidades médias de Maçã gala
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maça com Casca e Canela

Primeiramente descasque as maçãs e as pique em cubinhos. No liquidificador, bater as cascas das maçãs com os ingredientes liquidos (leite, óleo e ovos). Em uma outra tigela, juntar os ingredientes secos misturando bem (farinha, açucar, canela e fermento). Depois de bem misturados, juntar a mistura de casca de maçãs a esta, incorporando delicadamente e por último, colocar as maças picadas. Colocar em forma redonda de buraco, untada previamente. Assar em forno pré aquecido, 180 graus. Após pronto e desenformado, jogar açucar e canela por cima.

Informações Nutricionais de Bolo de Maça com Casca e Canela

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 211,49 kcal
  • Carboidratos 37,21 g
  • Proteínas 2,82 g
  • Gorduras Totais 5,63 g
  • Gord. Saturadas 0,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,88 g
  • Sódio 18,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;